Bandung, Wartatasik.com – Sharp merupakan merek elektronik asal Jepang yang memiliki pengalaman lebih dari 50 tahun di Indonesia dan telah mendapatkan tempat di masyarakat, menyelenggarakan program promo spesial Magonote 2, program yang menawarkan hadiah langsung kepada masyarakat yang membeli produk Sharp.
Adrianus Temmy S, Senior Branch Manager cabang Bandung, PT Sharp Electronics Indonesia mengatakan kami sangat senang dapat kembali mengadakan program Magonote 2.
“Melanjutkan program sebelumnya yang sukses mendapatkan respon positif dari masyarakat di sekitar Jawa Barat dan sekitarnya, kami melihat kebutuhan akan produk elektronik rumah tangga mengalami peningkatan dikarenakan adanya momen bulan Ramadan yang jatuh pada bulan Maret,” katanya, Senin, 03 Februari 2025 lalu.
Program Magonote 2 ini, lanjutnya, menawarkan hadiah langsung produk Sharp seperti rice cooker, blender, setrika ataupun minyak goreng, untuk mengikuti program ini masyarakat cukup berbelanja produk Sharp tipe apapun di toko tradisional yang berpartisipasi dengan minimal pembelanjaan Rp 1.500.000 (tidak berlaku kelipatan) selama periode 25 Januari – 25 Maret 2025.
“Kemudian pembeli akan mendapatkan kesempatan untuk menggosok papan keberuntungan, pada bagian papan yang digosok akan tertulis hadiah yang akan diterima, promo ini hanya berlaku untuk wilayah Bandung, Subang, Sumedang, Tasikmalaya, Garut dan Purwakarta,” tambahnya.
Pihaknya optimis program Magonote 2 akan sukses diterima masyarakat Jawa Barat, “Mengikuti program Magonote sebelumnya.” tutup Temmy. Red